2017—2018学年度校团委直属部门负责人换届选举会议顺利召开

作者:       来源:国关青年在线       发布时间:2017年06月08日 21:56      


6月7日14:30,2017—2018学年度校团委直属部门负责人换届选举会议于新闻发厅召开。校团委专兼职团干部各院、系(部)团总支副书记出席本次会议并参加投票。会议由团委组织部部长周钜担任主持人。


IMG_3853

会议现场


大会首先由周钜宣读候选人资格审查情况及选举办法。依据审查结果,团委组织部、秘书处候选人肖禄(国经系)、王冠杰(国经系)、田林矗(信科学院)、刘宇堃(文传系)等10人;团委宣传部候选人王祎(公管系)、全莹(文传系)等6人均具有被选举资格。


随后,大会进行竞选演讲环节。16位候选人按照姓氏笔画顺序依次上台,讲述他们和团直属部门的情缘。


微信图片_20170608215225

刘宇堃、周晴松、肖雯文、卓宇轩

微信图片_20170608215229

田林矗、肖禄、王冠杰、李乙冉

微信图片_20170608215233

张静如、崔家铭、高婕、张美琳

微信图片_20170608215237

全莹、黄华华、尚子皓、王祎


16位候选人,3个不同的部门,1个协同联动、高效有序的大家庭。无论是需要耐心与细心完成团委日常工作的团秘人,还是永葆活力与青春策划校园活动的团组人,亦或是怀揣热忱与责任发现国关美好的团宣人,他们不仅各有所长,充满前行的动力,更对部门的发展和未来的规划提出了自己的见解。


IMG_3839

投票环节

IMG_3846

IMG_3843

IMG_3879

各部部长做总结


演讲结束后,监、计票小组成员组织各位代表进行投票。在紧张的计票过程中,团委秘书处主任张政杰、组织部副部长高歌、宣传部部长孙阳分别对本学年工作进行总结。从日常的报销工作到第三届UIR演说家的成功举办,从回顾从前的苦乐到寄托未来的希望,团直属部门就这样又走过了忙碌的一年,而即将迎来崭新的一年。


IMG_3868

颁发证书合影

IMG_3851

团委副书记余甚蓝讲话


接下来,校团委副书记余甚蓝为团直属本年度优秀干事颁发荣誉证书,以对他们这一年的辛勤付出表示肯定和感谢。“希望大家都能做个有心人,”余老师在随后的发言中,肯定了三个职能部门一年以来的工作同时,也对团委未来的工作提出了更高的要求和改进措施。


根据投票结果,田林矗、王冠杰、李乙冉、肖禄、全莹、黄华华6位同学最终当选新一届团委各直属部门负责人,详细就职情况还将做进一步安排。


IMG_3867

团直属部门负责人合照


2017—2018学年度校团委直属部门负责人换届选举会议到此圆满完成。新一届团直属部门将秉承其一贯团结协作、踏实肯干的工作态度,力争在即将到来的新学年为国关的青年团员们提供更好的服务和更大的舞台。



文字/孙阳   摄影/田彤心